Ужин

Что приготовить на ужин? Ужин – это нечто большее, чем просто прием пищи. Это, если хотите, еще один повод побыть вместе. Но общение общением, а «кушать хочется всегда». Поэтому вопрос что приготовить на ужин, для хозяек всегда весьма актуален. Мы поможем вам с выбором блюда к ужину.

Сельдь по-балтийски

31 Июля 22:53

0


Сельдь положить на плоское большое блюдо вверх мякотью, поперчить и посолить, посыпать рыбу нарезанной петрушкой, сложить филе таким образом, чтобы оно приобрело форму целой тушки рыбы.


Сельдь с уксусом и прованским маслом

31 Июля 22:53

0


Наискось разрезать на порционные кусочки каждую половинку, приложить хвост и голову обратно к рыбе.


Сельдь, запеченная на семенах укропа

31 Июля 22:53

0


Филе нарезать и свернуть так, чтобы получились рулетики наружу кожей, выложить рулеты из сельди на противень вниз швом, полить соком, запечь при температуре 230 градусов в течение 20 мин, дать остыть.


Семга в духовке

31 Июля 22:53

246


Вкусная и полезная семга постепенно становится фаворитом для многих любителей рыбы – сегодня она стала доступной по цене и продается в любых супермаркетах.


Семга маринованная с крем-соусом по-французски

31 Июля 22:53

67


Семгу промыть, обсушить, обмазать оливковым маслом и обсыпать солью с обеих сторон, выложить вниз шкуркой на блюдо, сверху смазать медом, посыпать кориандром, убрать в холодильник для маринования на несколько часов или на ночь.


Семга на гриле в маринаде из апельсинового сока

31 Июля 22:53

232


Полезность и вкусовые качества сёмги - ни для кого не секрет, а с рецептом от гуру латиноамериканской кухни Руана Сантоса, ведущего мастер-классов Кулинарной Студии Clever и шеф-повара посольства Испании в Москве, эта рыба заиграет на вашем столе новыми а


Семга по-французски, маринованная и запеченная

31 Июля 22:53

139


Приготовить маринад, соединив половину горчицы с оливковым маслом, лимонным соком, специями и замариновать семгу на 20-30 мин, убрав в холод.


Семга под икорным соусом

31 Июля 22:53

211


Филе семги разрезать вдоль до шкурки по центру, не разрезая ее, развернуть филе книжкой, поперчить и посолить, сбрызнуть соком лимона.


Семга, запеченная со шпинатом

31 Июля 22:53

163


Мелко нарезать шпинат, выложить семгу в форму для выпекания, посыпать шпинатом сверху, поперчить и посолить, влить сливки.


Сёмга: королевские блюда из самой вкусной рыбы

31 Июля 22:53

128


Нежная, ароматная, легкая, безумно вкусная и полезная сёмга без преувеличения является одним из самых лучших видов рыбы.


Скандинавские щи с бараниной и колбасой

31 Июля 22:53

159


Капусту тонко нашинковать, перемешать с нарезанным шпиком, выложить в сковороду и поставить в духовку для тушения на несколько минут.


Скандинавский салат из скумбрии с вишней

31 Июля 22:53

23


Промыть ягоды вишни, удалить косточки, добавить к рыбе с луком, поперчить и посолить, заправить маслом, перемешать и подать скандинавский салат из скумбрии с вишней к столу.


Скумбрия (ставрида), запеченная с картофелем и молоком

31 Июля 22:53

186


Форму для запекания смазать маслом, выложить рыбу, на нее слоем положить картофель, подсолить его, влить сверху яично-молочную массу, поставить в разогретую до средней температуры духовку и запечь до готовности.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]