Ужин

Что приготовить на ужин? Ужин – это нечто большее, чем просто прием пищи. Это, если хотите, еще один повод побыть вместе. Но общение общением, а «кушать хочется всегда». Поэтому вопрос что приготовить на ужин, для хозяек всегда весьма актуален. Мы поможем вам с выбором блюда к ужину.

Стерлядь, запеченная по-волжски

31 Июля 22:53

0


Разрезать рыбу пополам, выложить на сковороду, смазанную маслом, поставить в разогретую до 200 градусов духовку, 15 мин запечь, затем обмазать снаружи сметаной, снова запечь до подрумянивания, выложить сверху мелко нарезанный обжаренный лук, смазать смета


Стручковая фасоль по-сирийски

31 Июля 22:53

33


Влить оливковое масло в кастрюлю, подогреть, всыпать фасоль, обжарить на сильном огне 5 мин, помешивая, снизить огонь, накрыть крышкой, потушить 25 мин, за это время фасоль несколько раз перемешать.


Суворовская похлебка с рыбой

31 Июля 22:53

167


Готовится суворовская похлебка с рыбой в разогретой до средней температуры духовке до готовности, помидоры добавляются за несколько мин до окончания приготовления, при подаче добавить нарезанную петрушку и чеснок.


Судак, тушенный в сметане по-украински

31 Июля 22:53

256


Картофель очистить, промыть, нарезать тонкими кружками, выложить слоем на рыбу, следующим слоем снова положить рыбу, затем картофель и так, пока не кончатся рыба и картофель.


Сулугуни в лаваше

31 Июля 22:53

108


Сыр сулугуни – один из моих любимых. Его я покупаю у одной армянки на нашем местном базаре.


Суп «Вишисуаз»

31 Июля 22:53

0


Растопить сливочное масло на медленном огне в сотейнике, до мягкости потушить лук, помешивая, добавить куриный бульон, проварить 10 мин.


Суп «Капустняк» по-полтавски

31 Июля 22:53

85


Промыть мясо, залить 4 л воды, поставить на плиту, довести до кипения, снять пену, снизить огонь, проварить свинину до готовности, чтобы мясо отставало от костей.


Суп «Моканка»

31 Июля 22:53

256


Вареный картофель мелко нарезать, огурцы потереть на крупной терке, чеснок потолочь, мелко нарезать зелень, добавить все это в суп, посолить его по вкусу перед подачей.


Суп «по-тоскански»

31 Июля 22:53

207


Лук спассеровать на масле до прозрачности, добавить к нему остальные подготовленные ингредиенты, потушить в течение 10 мин на медленном огне, влить говяжий бульон, варить еще 15 мин, затем поперчить.


Суп «Помидорный»

31 Июля 22:53

130


Сыр натереть на терке, на порцию супа около 1 ст.л. тертого сыра, соединить с желтками, добавить смесь в суп, тщательно его перемешать.


Суп «Русский»

31 Июля 22:53

198


Лук очистить, порезать кольцами, на масле обжарить вместе с картофелем, выложить в бульон, проварить до мягкости картофеля и гречки.


Суп «Сырбушка»

31 Июля 22:53

163


Морковь и лук очистить, мелко нарезать, выложить в кастрюлю, влить воду, поставить на плиту, до закипания воды добавить нарезанный картофель, до готовности его проварить, влить сыворотку, подсолить суп, довести до кипения, затем всыпать кукурузную муку то


Суп «Укропный»

31 Июля 22:53

157


Приготовить тесто на клецки: яйца смешать с небольшим количеством воды (2 скорлупки), добавить всю соль и необходимое количество муки, чтобы по консистенции тесто было как жидкая сметана, поместить тесто в посуду с ручкой и носиком, например, в кофеварку.


Суп гороховый с ребрышками (в мультиварке)

31 Июля 22:53

205


Очистить и нарезать кубиками картофель, морковь очистить, потереть на крупной терке, очистить лук и мелко нарезать.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]