Что приготовить на ужин? Ужин – это нечто большее, чем просто прием пищи. Это, если хотите, еще один повод побыть вместе. Но общение общением, а «кушать хочется всегда». Поэтому вопрос что приготовить на ужин, для хозяек всегда весьма актуален. Мы поможем вам с выбором блюда к ужину.
Нарезать очищенные овощи на мелкие кубики, обжарить сельдерей и нарезанный мелко лук, положить в порционные горшочки, затем выложить морковь и лук, поперчить и посолить, влить молоко, потушить в духовке 20 мин.
Разделать и почистить рыбу: голову отделить, вдоль хребта с обеих сторон сделать надрезы (глубокие), мясо хребта осторожно отделить от больших костей, разрезать полученные кусочки рыбы на части каждая по 6-8 см.
Горох – культура, выращиваемая в нашей стране повсеместно и пользующаяся большим спросом, но только вот готовят из него, в основном, только кашу, да суп.
Гороховая каша – одно из тех блюд, которые многие знают с детства. Полезная и при этом очень вкусная, для многих детей она является одной из любимых каш, однако и взрослые кушают ее в охотку, особенно, если добавить в нее вкусные дополнения.
Когда речь заходит о гороховом супе с копченостями, все не так просто, как может показаться на самый первый взгляд – вариантов такого супа существует немало, ведь и копчености бывают разные, и в супчик положить можно разнообразные продукты.
Гороховый суп – один из самых популярных и любимых супов в нашей стране. Приготовленный с различными ингредиентами, к примеру, копченостями, такой суп по своему приятному вкусу и аромату не имеет равных и любим как взрослыми, так и детьми.
Гороховый суп с копчеными ребрышками – пожалуй, самая аппетитная вариация столь популярного в нашей стране супа, относящегося к традиционной русской кухне.