Что приготовить на ужин? Ужин – это нечто большее, чем просто прием пищи. Это, если хотите, еще один повод побыть вместе. Но общение общением, а «кушать хочется всегда». Поэтому вопрос что приготовить на ужин, для хозяек всегда весьма актуален. Мы поможем вам с выбором блюда к ужину.
Овощи нарезать соломкой и обжарить, добавить морской коктейль и креветки, поперчить и посолить, добавить сливки и вино, на среднем огне выпарить все в течение 5-7 мин, помешивая.
Нашинковать кольцами лук, обжарить до золотистого оттенка, выложить на лук филе рыбы, поперчить и посолить, добавить 1/8 л воды, потушить в течение 20 мин на медленном огне.
1 зубчик чеснока нарезать тонкими пластиками, второй соединить в отдельной посуде с солью и душистым перцем, растереть, добавить в смесь лимонный сок и масло, пермешать.
Кусок мяса отбить, затем, сделав надрезы острым тонким ножом, нашпиговать кусочками моркови, сала и сельдерея, натереть перцем, затем обжарить в раскаленном жире со всех сторон до румяной корочки.