Что приготовить на ужин? Ужин – это нечто большее, чем просто прием пищи. Это, если хотите, еще один повод побыть вместе. Но общение общением, а «кушать хочется всегда». Поэтому вопрос что приготовить на ужин, для хозяек всегда весьма актуален. Мы поможем вам с выбором блюда к ужину.
Раскалить сковороду с маслом, выложить нарезанный зеленый лук и 1 мин обжарить, выложить нарезанное филе индейки, поперчить и посолить, обжарить 5 мин на умеренном огне, переложить на блюдо.
Мясо индейки, как говорят диетологи – самое полезное и легкое, оно очень хорошо усваивается и буквально насыщает организм полезными веществами, витаминами и микроэлементами.
Итальянцы любят вкусно покушать и для всего мира это не секрет! Эта кухня – одна из самых популярных в мире, поскольку, будучи простой и незамысловатой, она изобилует вкусными, ароматными и интересными блюдами.
Сегодня я готовила достаточно простой рецепт – жарила кабачки. Этот овощ, как ни странно, но сам по себе никакого вкуса не имеет, поэтому мы стараемся его всегда приправлять разными специями и дополнять разными продуктами.
Добавить в кастрюлю немного воды, посолить, потушить, через 10 мин тушения добавить нарезанные на некрупные ломтики помидоры, влить сметану, потушить все до готовности.
Накрыть каждый «стаканчик» кружком помидора, на помидор сверху положить рубленый укроп, на него – перемешанный с пропущенным через пресс чесноком тертый сыр.