Что приготовить на ужин? Ужин – это нечто большее, чем просто прием пищи. Это, если хотите, еще один повод побыть вместе. Но общение общением, а «кушать хочется всегда». Поэтому вопрос что приготовить на ужин, для хозяек всегда весьма актуален. Мы поможем вам с выбором блюда к ужину.
Мексиканская кухня, в отличие от той же японской (имеются в виду, конечно же, суши и роллы), нам не очень близка, и в России кулинары готовят мексиканские блюда не так уж часто.
Микроволновая печь может не только разогревать блюда, но и готовить их. В этой статье мы расскажем о самых вкусных блюдах, которые можно приготовить в микроволновой печи.
Минтай – рыбка недорогая, с неярко выраженным вкусом, что, с одной стороны, делает ее менее предпочтительной по сравнению с горбушей, сельдью и другими видами рыбы, а с другой – более универсальной в приготовлении.
Мисо суп – традиционное блюдо японской кухни, которое в Стране Восходящего Солнца столь же популярно, как у нас борщ, и даже больше: без него не обходится ни одна трапеза.
Мелко нарезать лук и морковь (количество – столько, чтобы закрыть дно формы), пассировать на масле, дать немного остыть, перемешать с хлебными крошками.
Нарезать ломтиками картофель, морковь, капусту, репу, сельдерей с зеленью и лук-порей с луковицей, поместить овощи в кипящую воду, варить в течение 15 мин.
Нарезать тонкими кружками картофель, посыпать специями и солью, перемешать, выложить в мультиварку, влить молоко, при желании положить зубчик чеснока, посыпать сверху сыром, готовить на режиме «Рис/Гречка» или «Плов» до готовности.