Ужин

Что приготовить на ужин? Ужин – это нечто большее, чем просто прием пищи. Это, если хотите, еще один повод побыть вместе. Но общение общением, а «кушать хочется всегда». Поэтому вопрос что приготовить на ужин, для хозяек всегда весьма актуален. Мы поможем вам с выбором блюда к ужину.

Мясо по-французски с фаршем

31 Июля 22:53

268


Приготовьте по этому рецепту простое и презентабельное блюдо – мясо по-французски с фаршем, получится очень вкусно!.


Мясо по-чешски «Богемское»

31 Июля 22:53

262


Выложить лук с мясом на сковороду, обжарить, посолить, поперчить красным перцем, влить воду, чтобы она полностью покрывала мясо, до полуготовности потушить.


Мясо под сыром

31 Июля 22:53

251


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении сытного и вкусного блюда, подходящего как для повседневного, так и для праздничного стола.


Мясо под фруктами и сыром

31 Июля 22:53

89


Выложить на каждый кусочек мяса кружки киви и банана, сверху посыпать тертым сыром, накрыть все фольгой и запечь в течение часа при температуре около 220 градусов.


Мясо с овощами в лаваше

31 Июля 22:53

158


Мелкими кубиками нарезать лук и морковь, добавить к жарящемуся мясу, жарить 5 мин, добавить так же нарезанный баклажан, на слабом огне тушить до готовности, приправить, посолить, перемешать.


Мясо с овощами по-татарски

31 Июля 22:53

46


Для приготовления по этому рецепту можно брать говяжью или баранью мякоть, ее нужно сначала промыть, затем нарезать кусочками по 300 г.


Мясо, запеченное в духовке

31 Июля 22:53

0


Если вы устали, и не хочется подходить к плите, чтобы готовить ужин, то мой рецепт специально для вас.


Начиненная фаршем свинина

31 Июля 22:53

115


Сделать сбоку в куске мяса разрез, начинить его фаршем, затем иголкой с ниткой зашить.


Нежная рыба с луком-пореем и сливками

31 Июля 22:53

141


Сливочное масло растопить в сковороде, положить лук-порей, перемешать, 4-5 мин обжарить, положить рыбу, перемешать, накрыть крышкой, тушить до прозрачности рыбы.


Нежные котлеты из курицы и крабовых палочек

31 Июля 22:53

33


Очень вкусные и нежные котлетки из курочки и крабовых палочек. Такие котлетки можно готовить на праздничный стол или просто перекусить.


Немецкий суп с бараниной «Айнтопф»

31 Июля 22:53

294


Нарезать подготовленное мясо кусочками, выложить в сотейник с разогретым растительным маслом, потушить, влить кипяток, подсолить, приправить пряностями, отварить мясо почти до полной готовности.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]