Что приготовить на ужин? Ужин – это нечто большее, чем просто прием пищи. Это, если хотите, еще один повод побыть вместе. Но общение общением, а «кушать хочется всегда». Поэтому вопрос что приготовить на ужин, для хозяек всегда весьма актуален. Мы поможем вам с выбором блюда к ужину.
В этом рецепте мы расскажем, как готовится вкусная подлива из фарша, которую можно подать с любым гарниром: гречкой, макаронами, картофельным пюре и другими блюдами.
Подливы – это, по сути, обычные соусы, просто достаточно долгое время у нас было принято называть жидкие добавки к разным гарнирам именно так, а сегодня слово «соус» основательно вытесняет устаревающее слово «подлива».
Румяная корочка снаружи и нежное куриное филе внутри – один только вид этих соблазнительных котлеток намекает настоящий праздник желудка! Чтобы отведать настоящих ароматных пожарских котлеток, готовить их нужно непременно самостоятельно, ведь продающееся
Взять большую кастрюлю, довести до кипения 1,5 л воды с 1 ч.л. соли, постепенно, помешивая венчиком, ввести кукурузную крупу, проварить, при постоянном помешивании деревянной ложкой на умеренном огне около 20-25 мин до густоты.
Португальская кухня очень интересна: оригинальные сочетания продуктов, да и вовсе для нас необычные продукты, своеобразные специи – все это делает ее такой непохожей на нашу.
По этому рецепту вы сможете приготовить постное, но весьма пикантное блюдо – гречневую кашу с репчатым и зеленым луком - специально для любителей лука!.
В емкость для варки налить масло, выложить лук с капустой, затем рис, сверху варенье (можно использовать и томат-пюре, но с вареньем вкус более необычный), влить воду.