1 кг пельменей
300 г грибов
200 г сметаны
2 головки репчатого лука
1 грибной бульонный кубик
3 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. пшеничной муки
соль
Нарезать грибы ломтиками, мелко нашинковать лук, соединить, обжарить на масле.
Сварить пельмени в подсоленной воде.
Разложить по горшочкам пельмени, посыпать раскрошенным грибным кубиком, уложить сверху грибы.
Развести муку в 2 стаканах холодной воды, влить по трети стакана в каждый горшочек, добавить сметану.
Готовить пельмени в горшочках с грибами при температуре 220 градусов в течение 20-30 минут.
Комментарии
Готовила:хороший рецепт.Главное вкусно и быстро!
а куда ставить горшочки на низ или на верх
вкусятника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень вкусно только что покушали всем очень понравилось
класс!!!
СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ.
я сомневаюсь насчет необходимости добавления бульонного кубика, вкус и без него будет отменный, а вот лишние химикаты организму не нужны
обязательно попробую в горшочках все вкусно получается
А МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ИХ НУЖНО ОБЖАРИТЬ СЫРЫМИ ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ А ПОТОМ ПОЛОЖИТЬ В ГОРШОЧКИ.......
Класс!Сегодня попробую.
Надо попробовать
Я тоже хотела бы узнать-зачем мука в пельмени?
Скажите, а мука зачем? обязательно ее класть?
попробуем. но по-моему неплохо
Здорово!!! Люблю все в горшочках, много чего в них делаю, а вот пельмени не догадалась, спасибо большое за идею!!!
Просто здорово!!!
надо попробовать люблю готовить в горшочках
Ну вот,а я пельмешки не варенный клала,еще думала почему не получилось