Постная капуста, запеченная с аджикой

Для приготовления нам потребуется:
капуста, помидор, чеснок, малина, персики, семга, черешня

4 зубчика чеснока

2-3 сладких перца

1 кг 1 кочан капусты ()

1 стручок острого перца

½ ч. л. соли

Капусту нарезать крупными ломтями так, чтобы листья не рассыпались, положить в кастрюлю, влить воду, подсолить, проварить 10 мин до размягчения, слить воду.

Выстелить фольгой противень, смазать его маслом, выложить капусту.

Удалить из перцев семена, очистить чеснок, перекрутить все в мясорубке, подсолить, смазать приготовленной смесью капусту.

Готовится постная капуста, запеченная с аджикой, около получаса в разогретой до 200-220 градусов духовке.

26

Похожие блюда

Комментарии

#0

Надо попробовать, должно быть вкусно.

Зоя машанова1 марта 2012
#0

спасибо вам за рецепты интересные обязательно попробую

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]