Постный салат «Зеленый с соусом из орехов»

Для приготовления нам потребуется:
заварное тесто, капуста, грибы, чеснок, чили, огурцы, грецкий орех, йогурт, сельдерей

300 г савойской капусты

2 свежих огурца

1 корень сельдерея

1-2 зубчика чеснока

1/3 стакан очищенных грецких орехов

оливковое масло

Капусту нашинковать соломкой, подсолить, сложив в салатник, промять руками.

Огурцы нарезать также соломкой или полукружками, соединить с капустой.

Сельдерей очистить, на крупной терке потереть, добавить в салат, перемешать и убрать его и в холод на час – за это время огурец даст сок.

Растереть или измельчить в блендере орехи, добавить пропущенный через пресс чеснок, перетереть, вливая масло.

Перед подачей постный салат «Зеленый с соусом из орехов» заправить соусом и перемешать, дать настояться.

111

Похожие блюда

Комментарии

#0

Салат хороший,но только не надо беребарщивать с орехами.

Лидия Давыдова23 марта 2013
#0

Спасибо,быстро и вкусно!

#0

Спасибо,не калорийно и вкусно.Очень легкий!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]