Ребрышки бараньи с соусом из кориандра

Для приготовления нам потребуется:
сахар, оливковое масло, уксус, кориандр, мята

6 ст. л. оливкового масла

3 ст. л. винного уксуса

1 пучок мяты

1 пучок кориандра

1 щепотка сахара

бараньи ребрышки

черный молотый перец

соль

Листья мяты и кориандра промыть, порубить мелко, поперчить и посолить, влить уксус, добавить оливковое масло, перемешать и оставить соус настаиваться.

Духовку разогреть до 220 градусов.

На каждом ребрышке на слое жира сделать надрезы крест на крест, посолить и поперчить мясо, в духовке на большой сковороде с обеих сторон обжарить на сильном огне, либо на гриле.

Переложить ребрышки в посуду для запекания, снова поставить в духовку и готовить при температуре 200 градусов еще полчаса.

После приготовления ребрышки оставить в выключенной открытой духовке на 5 мин.

Подаются ребрышки бараньи с соусом из кориандра, приготовленным ранее, разрезанными на порционные куски, на гарнир подавать рагу из помидоров и баклажанов.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]