Ризотто с курицей

Для приготовления нам потребуется:
сыр, перец, кабачки, чеснок, тыква, оливковое масло, рис, ряженка, кукуруза, дайкон

1,2 л куриного бульона

400 г куриного филе

350 г риса

200 г консервированной кукурузы

200 мл белого полусухого вина

100 г твердого сыра

100 г репчатого лука

30 мл оливкового масла

1 сладкий желтый перец

1 ч. л. морской соли

¼ ч. л. черного молотого перца

1/8 ч. л. шафрана

Лук мелко нарезать, обжарить на небольшом количестве масла, добавить нарезанное куриное филе, обжарить до побеления курицы, положить нарезанный кубиками желтый перец, перемешать, потушить несколько минут, всыпать шафран.

Всыпать в сковороду рис, подсолить, потушить 2-3 мин, постепенно влить вино, помешивая, когда оно впитается, постепенно влить горячий куриный бульон, всыпать кукурузу.

Помешивая, довести рис до готовности, поперчить.

Перед подачей посыпать горячее ризотто с курицей тертым сыром.

228

Похожие блюда

Комментарии

#0

просто супер!!!!!!!!!!

Хомяк15 января 2013
#0

:sЭто очень вкусно !спасибо за рецепт!

Ольга14 мая 2012
#0

попробовала приготовить,получилось.красота!

Andrei1 мая 2012
#0

я бы увёл несколько изменений в приготовление этого ризотто

Olya27 апреля 2012
#0

судя по ингредиентам вкусно

#0

Готовила! Муж оценил!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]