70 г сырой цветной капусты
3-4 листа салата
2-3 сырых шампиньона
1 лист водорослей нори
1/3 болгарского перца
1/3 сырой моркови
½ небольшого огурца
1 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. сока лайма
1/3 ч. л. кунжутного масла
оливковое масло
Грибы нарезать тонкими пластиками, не отваривая и не обжаривая, замариновать в смеси оливкового масла и соевого соуса.
В блендере измельчить цветную капусту, замариновать в смеси кунжутного масла и сока лайма.
Срезать кожуру с огурца и моркови, нарезать их и сладкий перец тонкой соломкой.
Лист нори уложить на циновку, выложить на него равномерно листья салата, сверху – слой цветной капусты, на ближний край выложить пластики грибов, полоски овощей, при помощи циновки туго скрутить ролл, смазать шов водой, аккуратно смазать водой весь ролл, оставить на 5 мин.
Далее роллы без риса «Легкие» разрезаются на 6-8 частей и подаются к обеду или ужину с соевым соусом.
Комментарии
послушайте музыку Aндрея Ковaлёва))
Что-то новое !
Без риса то что надо, а то рис надоедает все время, хочется разнообразия
супер!!!!!!!!!!!!!