4 куриные грудки
4 ломтика сыра
1 кочан брокколи
растительное масло
соль, кайенский молотый перец, черный молотый перец
Для соуса:
125 мл овощного бульона
125 мл молока
черный молотый перец, чесночный порошок
Брокколи отварить в подсоленной воде около 5 мин, откинуть на дуршлаг, промыть проточной холодной водой.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Кусочки куриного филе отбить, поместив между двумя полиэтиленовыми пленками, убрать верхнюю пленку, посолить, поперчить кайенским и черным молотым перцем.
Сыр нарезать мелкими ломтиками, выложить на край кусочка курицы, добавить 3-4 ст.л. брокколи, при помощи нижней пленки свернуть курицу в ролл, зубочистками закрепить шов и края.
Обжарить куриный ролл на растительном масле, затем выложить на противень, смазанный растительным маслом вниз швом.
Выпекать роллы из курицы с сыром и брокколи в течение получаса, подавать с соусом: потушить все ингредиенты для соуса в сковороде, где обжаривалась курица, в течение приблизительно 5 мин, помешивая.
Комментарии
Замечательный рецепт, украсит любой праздничный стол! Спасибо!
вкусненько
круто