Рыба «по-бордовски»

Для приготовления нам потребуется:
молоко, заварное тесто, грибы, кунжут, брокколи, уксус, окунь, гвоздика, щука, лещ

900 г очищенной от костей и кожи рыбы (леща, щуки или окуня)

175 г винного уксуса

2-4 гвоздики

1 головка репчатого лука

3 ст. л. муки

3 ст. л. меда

1 щепотка мускатного ореха

черный молотый перец

соль

Рыбу нарезать кубиками по 5 см, запанировать в муке.

Разогреть сковороду с маслом, обжарить рыбу до румяной корочки.

Выложить рыбу в огнеупорную форму, добавить уксус, мед, мускатный орех, гвоздику и остальные приправы, мелко нарезанный репчатый лук, накрыть крышкой.

Готовится рыба «по-бордовски» при температуре 170 градусов в течение 40 мин, подается в форме.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]