Рыба под соево-медовым соусом

Для приготовления нам потребуется:
сахар, луковица, перец, помидор, кунжут, ветчина, мед, семга, крыжовник, острый перец

200 г филе семги (или любой красной рыбы)

20 г кунжутных семечек

4 ст. л. соевого соуса

1 ст. л. меда

красный острый перец

Перемешать перец, соевый соус и мед, замариновать рыбу на 10 мин, затем обсыпать кунжутом и вместе с соусом поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 мин.

Подается рыба под соево-медовым соусом с овощами или овощным салатом.

233

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо за рецепт, просто и со вкусом! Приготовила, всем понравилось )) Только вот при 180 градусах (для теста нормальная температура, а для рыбы маловата) за 15 минут у меня не приготовилась рыба, соус даже не начал кипеть, пришлось поставить 200 град. и еще 15 мин.

#0

Замечательный рецепт,очень вкусно получается.Моим всем понравилось.

Irina3 мая 2013
#0

спасибо за рецепт! И быстро, и вкусно!

ВалентинаКМ5 января 2013
#0

Превосходный рецепт, рыбка во рту тает!!!

Светлана Понасенко11 декабря 2012
#0

Отличный рецепт! Спасибо! Заменю соевый соус на соус-маринад Teriyаki, все остальное сохраню!!!

Lara18 ноября 2012
#0

Другой рыбой можно заменить?

Вишня18 ноября 2012
#0

Спасибо за рецепт. Я сегодня такую рыбу приготовила,нам очень понравилось !

Pasha16 ноября 2012
#0

очень интересно

#0

рыба-это вкусно и полезно.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]