Рыба с ореховым соусом

Для приготовления нам потребуется:
молоко, помидор, печень, грибы, грецкий орех, ряженка, уксус, карп, сом, сазан

1 кг сазана, карпа или сома

1 головка репчатого лука

½ стакан очищенных грецких орехов

1 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. уксуса 3%

½ ч. л. пшеничной муки

петрушка

чеснок

перец

соль

Рыбу подготовить, нарезать кусочками, отварить в подсоленной воде в течение 20 мин.

Мелко нарезать лук, обжарить его на сливочном масле, добавить разведенную в небольшом количестве рыбного бульона или воды муку, проварить.

Добавить к луку специи, пропущенный через пресс чеснок, измельченные грецкие орехи, разведенные водой, перемешать, добавить уксус и мелко нарезанную зелень.

Готовая рыба поливается приготовленным горячим ореховым соусом, охлаждается.

Подается рыба с ореховым соусом в холодном виде.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]