Рыба, запеченная с беконом

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сыр, грибы, чеснок, бекон, ветчина, куриное филе, молочные продукты, лимон, соленые огурцы

50 г бекона

30 г тертого сыра

2 тушки рыбы

1 лимон

1 головка репчатого лука

4 ст. л. бульона

1 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. молока

чеснок

сельдерей или любисток

зелень укропа

Рыбу подготовить, промыть, обсушить, натереть солью и сбрызнуть соком лимона, убрать на 1 час в холод.

Мелко нарезать чеснок, соединить с рубленой зеленью, молоком и тертым сыром.

Форму для выпекания смазать маслом, выложить рыбу, смазать ее приготовленной чесночно-сырной массой, выложить сверху тонкие полосочки бекона, запечь при температуре 220 градусов в течение получаса.

Мелко нарезать лук, пассировать на масле, затем влить бульон, потушить все 10 мин, подлить смесь за 5 мин до окончания запекания рыбы.

Подается рыба, запеченная с беконом, с гарниром из картофеля, украшенная лимоном.

16

Похожие блюда

Комментарии

Алёна М12 мая 2012
#0

а рыбку какую можно так готовить?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]