Рыбная запеканка «Золотая рыбка»

Для приготовления нам потребуется:
молоко, майонез, сыр, крупа, гречка, кинза, фасоль

1 кг филе рыбы (любой)

50 г твердого сыра

3 головки репчатого лука

1 стакан гречки

4 ст. л. кетчупа

майонез

Из гречневой крупы сварить кашу, лук нарезать и обжарить на масле.

После лука на том же масле обжарить подготовленную рыбу, поперчив и посолив ее.

Выкладывать ингредиенты в глубокую сковороду: слой гречки, 2 ст.л. кетчупа, половина рыбы, лук, оставшаяся рыба, 2 ст.л. кетчупа, тертый сыр, сверху смазать все майонезом.

Готовится рыбная запеканка «Золотая рыбка» в духовке до образования нежной золотистой корочки.

169

Похожие блюда

Комментарии

#0

Что то рецепт с фото как то не стыкуются.

#0

Гречки не вижу, но есть морковь которой нет в рецепте. И такое впечатление что залито яйцом взбитым, или жидким тестом. Вообщем рецепт с фото как то не стыкуются.

#0

классный рецепт!!!

#0

Что-то гречки на фото не заетно...

#0

Что-то на фото гречки не видно...

Iriska6 ноября 2012
#0

На ужин - лучше и не придумаешь.Только делать надо очень маленькую порцию.Второй есть и готовить - делаешь после большого перерыва.

Татьяна25 октября 2012
#0

если бы не прочитала отзывы о необыкноаенном вкусе этого блюда, то не готовила бы, т.к. очень непривычное сочетание рыбы и гречневой каши. А так скорее всего, что попробую приготовить , правда, только для себя.

Георгиева Светлана11 сентября 2012
#0

Вкуснотищааааааааааааа!!!Спасибо зав рецептик.

Катрин)) )))26 июня 2012
#0

Надо будет попробовать!!!!!

Sada3 мая 2012
#0

мне очень понравился, пойду приготовлю

Лена Пророк23 февраля 2012
#0

СПАСИБО! ПОПРОБУЮ

#0

Очень хочется попробовать!

#0

Мне понравился рецепт рыбной запеканки "Золотая рыбка". Очень вкусная и нежная.Благодарю Вас.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]