Рыбное «гаше»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, заварное тесто, майонез, чеснок, кунжут, свекла, сухари

300 г филе рыбы

150 мл молока

2 яйца

1 зубчик чеснока

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. сухарей

черный молотый перец

соль

Нарезать филе рыбы небольшими кусочками, выложить на противень, смазанный маслом, поперчить, посолить.

Соединить молоко с яйцами, взбить, добавить пропущенный через пресс чеснок и сухарики, перемешать, залить рыбу смесью.

Запекается рыбное «гаше» при температуре 220 градусов в течение 20 мин.

205

Похожие блюда

Комментарии

Елена Каёхтина14 августа 2012
#0

И какую рыбу лучше так запечь? её ведь так много.

#0

я думаю филе телапии подойдет или морского языка.сегодня попробую сделать.

#0

ПОЛУЧИЛОСЬ НЕ ПЛОХО НО МОЖНО ПО ОСТРЕЕ

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]