Рыбные котлеты из морского бычка

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, творог, луковица, перец, паприка, брокколи, сало, лимон, белый перец



Предлагаем приготовить рыбные котлеты из морского бычка – мягкие, сочные с выраженным рыбным вкусом.

Конечно, вместо морского бычка можно использовать любую рыбу, которая больше нравится. Одно из главных преимуществ рыбных котлет – эта возможность заморозки и использования по мере надобности.

Автор рецепта: Илона После приготовления вы получите 10 порции Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

рыба, 800 гр яйцо, 1 шт луковица, 1 шт сало, 50 гр паприка, 1 ч.л. белый перец, молотый 1/4 ч.л. мука, для фарша 3 ст.л. растительное масло, для жарки соль

Способ приготовления



Начнём с приготовления рыбы – удаляем чешую, головы, плавники и внутренности каждой рыбки.



Очищаем и нарезаем луковицу.

Пропускаем через мясорубку рыбу, лук и сало.



Получаем однородный по консистенции фарш, солим и кладем специи, хорошо перемешиваем.



Добавляем яйцо, перемешиваем и всыпаем частями муку. Смотрим на консистенцию фарша, может потребоваться больше или меньше муки.



Фарш должен получиться достаточно густым.

Разогреваем на сковороде растительное масло. Влажной рукой формируем котлету, обваливаем в муке и обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны.



К рыбным котлетам хорошо подойдет соус «тар-тар» или сметанный.
Приятного аппетита!




0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]