Рыбные зразы по-архангельски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, грибы, паприка, куриная грудка, треска, молочные продукты, красная икра, панировочные сухари

700 г трески

250 г грибов

2 вареных яйца

2 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. рубленого зеленого лука

2 ст. л. растительного масла

2 ст. л. панировочных сухарей

черный молотый перец

соль

Разделать подготовленную рыбу на филе, перекрутить его в мясорубке, поперчить и посолить, сформовать из фарша лепешки.

Грибы мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, добавить зеленый лук и мелко нарезанные яйца, перемешать.

Выложить начинку на лепешки, сформировать зразы.

Перед готовкой рыбные зразы по-архангельски панируются в сухарях, затем жарятся до готовности на растительном масле, в качестве гарнира используйте рис или овощи.

57

Похожие блюда

Комментарии

Сибирочка17 декабря 2013
#0

Замечательный рецептик!!! Вкусняшка!!!

#0

Зделаю завтра рбязательно- оецерт простой и доступный.

#0

Рецепт замечательный.Пробовала с горбушей

Ирина8 марта 2012
#0

Попробуем!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]