Рыбный шашлычок «Треска с виноградом»

Для приготовления нам потребуется:
сахар, корица, ягода, треска, болгарский перец, виноград, сухари, минтай, мандарин, черри

1 кг филе трески

8-12 ягод винограда

4-6 помидоров черри

1 болгарский перец

1 головка репчатого лука

½ стакан сока лимона

1 щепотка сушеного базилика

1 щепотка мелко нарезанной петрушки

перец

соль

Филе рыбы промыть в холодной воде, дать обсохнуть, сбрызнуть соком лимона, нарезать прямоугольничками 2 на 3 см.

Промыть и обсушить помидоры и перец, нарезать перец кусочками шириной 2-3 см, каждый помидор разрезать пополам.

Нарезать крупно лук, нанизать все ингредиенты на шампура поочередно, поперчить и посолить, обсыпать базиликом, жарить в течение 5-7 мин на открытом огне.

Перед подачей рыбный шашлычок «Треска с виноградом» выкладывается на тарелки, посыпается петрушкой.

133

Похожие блюда

Комментарии

Владислав22 декабря 2013
#0

Попробуем обязательно, интересные сочетания вкусов.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]