Салат из куриной грудки с овощами

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, куриная грудка, петрушка, болгарский перец

1 куриная грудка

1 болгарский перец

1 морковь

1 головка красного репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. рубленой петрушки

паприка молотая

Куриную грудку сварить, нарезать соломкой.

Перец испечь, сразу положить в полиэтиленовый пакет, выдержать 2-3 мин, затем снять кожуру, нарезать соломкой.

Морковь потереть на терке в соломку (как корейская морковь), лук нарезать тонкими полукольцами.

Растительное масло подогреть в сковороде до появления дымка.

Соединить лук с морковью, выложить горкой, сверху положить петрушку, посыпать паприкой, на верх горки вылить разогретое масло, быстро перемешать, затем соединить все с перцем и курицей, перемешать салат из куриной грудки с овощами и подать.

184

Похожие блюда

Комментарии

#0

спасибо за салат

Tatyana11 июня 2013
#0

отличный салат

Elena Topçu22 января 2013
#0

Poprobuü prigotoviti

#0

вкусненько

Irina i Vasiliy Lebedenko26 августа 2011
#0

objazatel'no poprobyu!!!!!

Tamara Mursa12 августа 2011
#0

Oceni vcusnii salat.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]