300 г белокочанной капусты
2 огурца
1 сладкий красный перец
1 кочан салата
1 пучок укропа
3 ст. л. растительного/оливкового масла
2 ст. л. очищенных кедровых орешков
черный молотый перец
соль
Промыть капустные листья, обсушить, соломкой нашинковать, присыпать солью, размять.
На крупной терке потереть огурцы, соединить с капустой.
Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой.
Разобрать салат на листья, промыть, нарвать листья крупно.
Порубить укроп, орехи немного обжарить на сухой сковороде.
Добавить все ингредиенты к капусте с огурцами, поперчить и посолить, заправить салат постный с кедровыми орехами, капустой, перцем и огурцами маслом, подать, оформив по вкусу.
Комментарии
думаю что салатвкусный попробую приготовить.А вот обжаривать кедровые орехи не рекомендуется=они теряют полезные свойства.