200 г майонеза
2 сардельки подкопченые
2 яйца
2 маринованных огурца
2 клубня картофеля отварного
1 морковь отварная
1 яблоко кисло-сладкое
1 банка белой консервированной фасоли
петрушка
Слить жидкость с фасоли, до готовности отварить сардельки, дать им остыть, снять кожуру, нарезать кубиками.
Также нарезать кубиками яйца, огурцы, очищенную морковь и картофель, яблоко.
Все ингредиенты выложить рядами на плоское блюдо, сверху оформить майонезом и петрушкой.
Перед подачей салат с овощами, сардельками и фасолью убрать в холод на 15 мин.
Комментарии
мне кажется что салат немного тяжеловат сочетание картошки и фасоли не соответствует здоровому питанию.да ещее копченные сардельки.хотя кто что предпочитает.
господииии....всё бы сьел и всё бы выпил!!!!! если б....не толстеть..
класс