Щавелевый суп — это легкое, но очень вкусное блюдо. Его можно приготовить по разному. Можно взять за основу мясной бульон, можно добавить рис или перловку. Вариантов щавелевого супа множество.
Я же предпочитаю варить этот суп на овощном бульоне. Он получается легкий, но сытный, настоящий летний суп. Но в любом случае нужно добавлять яйцо, а чтобы усились кислинку щавеля можно добавить немного уксуса. И главное, что суп со щавелем обязательно подаётся со сметаной.
Рекомендую и вам приготовить этот вкусный, полезный суп.
Время приготовления: 20 минутИнгредиенты:
Картофель 1 шт.
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Щавель свежий 200 г.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло
Сметана
Соль
Перец
Как приготовить щавельный суп:
Комментарии
Спасибо, сейчас сварю.
Летом в жаркую погоду, самое то...
Очень вкусно, спасибо!)