Сельдь по-балтийски

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, растительное масло, майонез, перец, грибы, зелень петрушки, сельдь, маргарин

800 г филе сельди

125 г пшеничной муки

4 ст. л. рубленой зелени петрушки

2-3 ст. л. сливочного масла или маргарина

черный молотый перец

соль

Сельдь положить на плоское большое блюдо вверх мякотью, поперчить и посолить, посыпать рыбу нарезанной петрушкой, сложить филе таким образом, чтобы оно приобрело форму целой тушки рыбы.

Соединить 1 ч.л. соли и муку, запанировать рыбу.

Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить сельдь одним слоем, запечь при температуре 240 градусов в течение 10 мин, перевернуть и запечь еще 10 мин.

Перед подачей сельдь по-балтийски гарнируется маринованными огурцами и картофельным пюре.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]