Семга под икорным соусом

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, сливки, семга, лимон, креветки, мята

250 г филе семги

100 мл сливок 20%

80 г креветок

30 г красной икры

10 г растительного масла

Филе семги разрезать вдоль до шкурки по центру, не разрезая ее, развернуть филе книжкой, поперчить и посолить, сбрызнуть соком лимона.

Для соуса креветки очистить, положить в сотейник, налить сливки, приправить, посолить немного, готовить до загустения соуса, убрать с огня, добавить икру, перемешать.

Сковороду с маслом разогреть, выложить рыбу, обжарить с каждой стороны по 3 мин до румяной корочки.

Выложить рыбу на тарелку, полить соусом.

Украшается семга под икорным соусом лимоном, салатными листьями, маслинами и оливками.

211

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова31 января 2014
#0

класс

#0

ох как хочется попробовать

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]