Спагетти аль помодоро

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, творог, луковица, сыр, оливковое масло, молочные продукты, хлопья, базилик, пшеница

Ингредиенты:

свежий базилик по вкусу
1 луковица
2 столовые ложки оливкового масла
паста из твердых сортов пшеницы
1 кг очищенных помидоров
соль по вкусу
2 лука-шалота
1 чайная ложка сахара

Способ приготовления:

Нарежьте одну маленькую луковицу и 2 лука-шалота (или выжмите 2 зубчика чеснока). Поджарьте на сковороде с двумя столовыми ложками оливкового масла. Добавьте помидоры, 1 чайную ложку сахара, щепотку соли и листики базилика, предварительно помыв и высушив их. Поджаривать 20-25 минут на среднем огне, иногда помешивая.

Процедите соус через среднее ситечко и раздавите помидоры ложкой.

Проверьте, чтобы соус был достаточно густым. По необходимости, оставьте на сильном огне еще на несколько минут. Подавать спагетти вместе с соусом, добавив несколько капель оливкового масла и несколько листиков базилика.

Источник рецепта:

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]