300 г сухих спагетти
200 г шампиньонов свежих
10 черных оливок б/к
1 зубчик чеснока
1 авокадо
1 помидор
1 головка репчатого лука
оливковое масло
черный молотый перец
соль
Очистить, нашинковать лук соломкой, мелко порезать чеснок, вместе обжарить на масле, добавить нарезанные соломкой грибы, еще 3 мин обжарить на сильном огне.
Спелый авокадо очистить, удалить косточку, нарезать крупной соломкой, добавить к грибам с луком и чесноком, затем добавить мелко нарезанный помидор, потушить все еще 3 мин.
Спагетти отварить, добавив в воду небольшое количество масла и подсолив.
Оливки нарезать кольцами, добавить к овощам, перемешать, снять с плиты.
Откинуть готовые спагетти на дуршлаг, оставив немного воды, затем выложить к овощам в сковороду, подлить немного воды, если блюдо получится слишком сухим, хорошо размешать.
Перед подачей спагетти с авокадо и шампиньонами можно дополнительно украсить оливками.
Комментарии
очень вкусно!!правда оливки горчат,но если добавить немного кетчупа,то всё просто отлично!
вкусно наверно!!!!