Суп грибной по-гуцульски

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, капуста, картофель, сметана, сыр, грибы, свекла, белые грибы, маргарин

400 г костей

260 г квашеной капусты

120 г варено-копченой колбасы

100 г грибов

60 г сметаны

60 г репчатого лука

40 г маргарина

20 г перловой крупы

15 г муки

15 г томатной пасты

специи

зелень

На костях сварить бульон.

Капусту выложить в кастрюлю, влить бульон, добавить жир и томатную пасту, потушить.

Отдельно до готовности отварить перловую крупу.

В бульоне сварить грибы.

Лук мелко нарезать, обжарить с добавлением муки.

Соломкой нарезать колбасу.

Перемешать все подготовленные ингредиенты, влить бульон и проварить суп до наваристости.

Подается суп грибной по-гуцульски с рубленой зеленью и сметаной.

121

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна12 марта 2014
#0

Прикольный рецепт

Рита ритинья4 октября 2012
#0

вон че и вон как люди умеют

Юлия Богуславская2 октября 2012
#0

smoke:

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]