Томатно-картофельная похлебка

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, заварное тесто, картофель, кабачки, помидор, грибы, укроп, зелень петрушки, лимон

1,5 л воды

50 г сливочного масла

8 клубней картофеля

8 помидоров

3 яичных желтка

1 стакан молока

зелень петрушки и укропа

соль

Картофель почистить, сварить до готовности, протереть или растолочь.

Помидоры отварить, затем протереть и соединить с картофелем.

Желтки соединить и перемешать с молоком, соединить с томатно-картофельной смесью, водой, добавить масло, соль, довести до кипения.

Перед подачей томатно-картофельная похлебка заправляется мелко нарезанной зеленью.

150

Похожие блюда

Комментарии

Irina30 августа 2012
#0

я тоже так думаю супсик быстрого приготовления да и для желудка полезен правельно--похлебка

Тамань19 октября 2011
#0

Не вижу смысла удалять белки,гораздо более полезные, чем желтки. Проще натереть на тёрке всё яйцо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]