Тушеная с овощами камбала

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, морковь, майонез, хлопья, петрушка, смородина, сельдерей, камбала

1,2 кг камбалы

100 г моркови

50 г растительного масла

50 г корня сельдерея

50 г корня петрушки

50 г лука-порея

30 г репчатого лука

20 г муки

1 ст. л. мелко нарезанного укропа и петрушки

соль

Очищенные и подготовленные овощи нарезать кружками или соломкой, уложить в кастрюлю, залить кипящей водой и отварить до полуготовности.

Камбалу разделать, отделить филе от костей, нарезать его кусочками, посолить, обвалять в муке, обжарить на масле с обеих сторон.

Выложить кусочки рыбы сверху на овощи и тушить все в течение получаса на медленном огне, добавляя воду по мере ее выкипания.

Готовая тушеная с овощами камбала заливается соусом от овощей, гарнируется овощами и подается.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]