Тушеная с помидорами и луком сельдь

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, майонез, фарш, помидор, свекла, сельдь, груша, лимон, уксус

300 г сельди

2-4 помидора

1 головка репчатого лука

3-4 ст. л. растительного масла

сок лимона или уксус (по вкусу)

Сельдь вымочить, затем разделать, разрезать на небольшие кусочки, выложить в смазанную маслом посуду в один ряд, сверху положить помидора и лук, нарезанные кружками.

Сверху выложить второй ряд сельди, затем снова помидоры с луком.

Залить блюдо растительным маслом, чтобы оно покрывало 2/3 рыбы, добавить уксус или сок лимона, закрыть крышкой, тушить сельдь до готовности на среднем огне.

Подается тушеная с помидорами и луком сельдь как горячей, так и холодной.

Автор рецепта: Виктор Васюков

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]