Тушеная с помидорами стручковая фасоль

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, перец, помидор, чеснок, зира, фасоль

500 г стручковой фасоли

200 г свежих или консервированных помидоров

2-3 зубчика чеснока

1 головка репчатого лука

1 ч. л. орегано

перец

растительное масло

Нарезать стручки фасоли на небольшие полоски, сварить в течение 12 мин до готовности, выложить на дуршлаг, обдать холодной водой.

Мелко нарезать лук, обжарить до мягкости.

Помидоры нарезать кубиками, пропустить через пресс чеснок, добавить все вместе с перцем и орегано к луку, потушить еще 5-7 мин в кастрюле.

Добавить фасоль, перемешать, далее тушеная с помидорами стручковая фасоль готовится под крышкой на медленном огне около 5 мин.

232

Похожие блюда

Комментарии

Юлия Бояринова14 августа 2015
#0

Обязательно попробую,спасибо за рецепт.

Евгения28 марта 2013
#0

да, это очень вкусно, я так делаю черемшу, только вместо орегано немного сунели добавляю)

Викапет21 марта 2013
#0

Обожаю стручковую фасаль и рецепт очень прост!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]