Тушеные с помидорами и сметаной опята

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, сметана, помидор, грибы, чеснок, зелень, малина, опята

600 г опят

200 г сметаны

3-4 зубчика чеснока

2 головки репчатого лука

1 помидор

зелень

черный молотый перец

растительное масло

соль

Сковороду разогреть, потушить подготовленные грибы около получаса, поперчив и посолив.

На другой сковороде обжарить нашинкованный мелко лук до золотистого оттенка, добавить нарезанный помидор, потушить 10 мин.

Соединить содержимое обеих сковород, добавить сметану, пропущенный через пресс чеснок, потушить 10 мин.

Перед подачей тушеные с помидорами и сметаной опята посыпаются зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]