Творог с овощами и зеленью, рецепт приготовления с фото

Для приготовления нам потребуется:
творог, растительное масло, помидор, петрушка, кинза



Вы все время едите сладкий творог? Он вам конечно нравится, но хочется что-то попробовать новенькое!? Тогда этот рецепт творога с овощами и зеленью, думаю, вы в нем точно найдете новизну и он вас порадует.
С недавних пор я полюбила кушать творог соленный, с добавлением каких-либо трав и овощей. Это прекрасное, блюдо для легкого завтрака или позднего ужина. В сегодняшнем рецепте использованы те ингредиенты, которые имелись у меня в наличие. Но этот круг можно расширить. Например, добавить огурец, зеленый лук, базилик и даже свеклу или морковь. Со всеми этими продуктами я уже готовила данный салат и было очень вкусно. Так что если вы любите творог, возьмите себе на заметку мой рецепт.

Ингредиенты:

200 г творога 1 шт помидор 1 ч.л. семян льна соль, петрушка, кинза, растительное масло

Способ приготовления:

Творог кладем в тарелку и мнем его немного вилкой, чтоб разломать большие кусочки, но при этом оставить средние.

Петрушку и кинзу моем, мелко режем и добавляем к творогу.

Туда же отправляем помытый и порезанный кубиками помидор и семена льна.

Приправляем солью, растительным маслом, все хорошенечко перемешиваем и приступаем к трапезе.

Автор рецепта и фото: Наталья Гричко специально для ovkuse.ru

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]