Запеченная «по-простому» свиная грудинка

Для приготовления нам потребуется:

600 г нежирной грудинки

80 г репчатого лука

соль

Обмыть мясо, проварить 20 мин, выложить в кастрюлю (неглубокую), посолить и добавить колечки лука, поставить в духовку.

Готовить грудинку, часто поливая жидкостью и периодически переворачивая, при необходимости воду подливать.

Когда мясо будет готово, подрумянить его на сильном огне.

Перед подачей запеченная «по-простому» свиная грудинка нарезается ломтиками.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]