Запеченная с брусникой свинина

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, растительное масло, перец, грибы, чеснок, зелень, свинина, ягода, молочные продукты, брусника

2 кг свинины

200 г брусники

2-3 зубчика чеснока

1-2 ч. л. черного перца горошком

соль

Если брусника замороженная – разморозить, затем размять ее. Добавить к ягоде 1 ст.л. соли, пропущенный через пресс чеснок, измельченный перец, перемешать.

В подготовленном мясе сделать надрезы острым ножом, нафаршировать их приготовленным ягодным маринадом, посолить мясо снаружи и обмазать маринадом, завернуть мясо в пищевую пленку, убрать на сутки для маринования в холод, затем удалить пленку.

Готовится запеченная с брусникой свинина в фольге: сначала 15 мин при температуре 220 градусов, затем около 1,5 часов при температуре 160-170 градусов.

41

Похожие блюда

Комментарии

Карина Павлова16 сентября 2013
#0

Девушки послушайте музыку известного исполнителя Андрея Kовалёва

#0

Мой любимый рецепт, готовлю много лет.

Валентина5 февраля 2013
#0

Думаю очень вкусно будет

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]