1 кг болгарского перца
помидоры
репчатый лук
чеснок
специи или травы
перец
соль
Перец запечь в духовке, снять кожицу, натереть солью и чесноком (чеснок не обязательно), выложить по кругу на блюдо.
В казане потушить мелко нарезанный лук, добавить также мелко порезанные помидоры, потушить в течение 15-20 мин, поперчить, посолить, добавить травы по вкусу (не обязательно), вылить получившийся томатный соус на перцы, подавать запеченные перцы с томатным соусом в горячем виде.
Комментарии
как раз хорошая идея для поста или на разгрузочные дни.
послушайте музыку Aндрея Ковaлёва))
очень вкусно
Обалденно вкусно!
Очень вкусный молдавский рецепт!!!! И не правда, что подовать эти перцы в горячем виде! Вы попробуйте их холодными, вас не оторвещь!!! )))