Запеченные перцы с томатным соусом

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, крабовые палочки, перец, помидор, чеснок, укроп, капуста белокочанная

1 кг болгарского перца

помидоры

репчатый лук

чеснок

специи или травы

перец

соль

Перец запечь в духовке, снять кожицу, натереть солью и чесноком (чеснок не обязательно), выложить по кругу на блюдо.

В казане потушить мелко нарезанный лук, добавить также мелко порезанные помидоры, потушить в течение 15-20 мин, поперчить, посолить, добавить травы по вкусу (не обязательно), вылить получившийся томатный соус на перцы, подавать запеченные перцы с томатным соусом в горячем виде.

283

Похожие блюда

Комментарии

Надежда1 августа 2014
#0

как раз хорошая идея для поста или на разгрузочные дни.

VAlia777721 августа 2013
#0

послушайте музыку Aндрея Ковaлёва))

#0

очень вкусно

Lara8 июля 2011
#0

Обалденно вкусно!

Alina078 июля 2011
#0

Очень вкусный молдавский рецепт!!!! И не правда, что подовать эти перцы в горячем виде! Вы попробуйте их холодными, вас не оторвещь!!! )))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]