Жареный по-простому карп

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, растительное масло, перец, помидор, грибы, лимон, петрушка, форель, карп

4 небольших карпа

4 веточки петрушки

1 лимон

2 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Карпов почистить, выпотрошить, промыть, обсушить.

Выжать сок лимона.

Сбрызнуть рыбу соком лимона, поперчить и посолить снаружи и внутри, смазать растительным маслом, жарить на решетке до готовности.

Подается жареный по-простому карп с зеленью и лимоном.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]