Абрикосовый пирог

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, сметана, абрикос



Когда поспевают ароматные абрикосы, трудно удержаться, чтобы не испечь великолепный абрикосовый пирог.

Выпекается пирог таким образом: сначала нижний слой теста, затем на него выкладываются абрикосы, поверх – остальное тесто, и печется до готовности. Благодаря этому абрикосы не подсыхают, как если бы они находились сверху пирога. Абрикосы оказываются в середине, и пирог получается очень удачный: пышный, мягкий, с сочной абрикосовой начинкой.

Готовится такой пирог достаточно быстро, а получается невероятно вкусным и пышным. Попробуйте приготовить сами, у вас обязательно получится этот солнечный пирог.

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

абрикос, 500 г мука, 400 г сахар, 200 г сливочное масло, 200 г яйцо, 4 шт разрыхлитель, 1 ч.л. соль, 1 щепотка сахарная пудра

Как приготовить Абрикосовый пирог:


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]