1,2 кг абрикосов консервированных
600 г пшеничной муки
225 г сахарной пудры
200 г творога
125 г сливочного масла
1 яйцо
4 ст.л. растительного масла
2 ст.л. ванильного сахара
1/2 ч.л. корицы
соль
Перемешать творог с растительным маслом, молоком, ванильным сахаром и сахарной пудрой, вбить яйцо и как следует вымесить массу, постепенно добавляя 400 г муки, замесить тесто.
Выложить тесто на смазанный маслом противень и раскатать в круг.
Оставшуюся муку перемешать со сливочным маслом и сахарной пудрой до однородности для топпинга, добавив корицу и ванильный сахар.
Выложить на тесто разрезанные на половинки абрикосы, сверху посыпать топпингом.
Выпекается абрикосовый пирог по-немецки «Штройзель» в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса до готовности и подрумянивания.
Комментарии
пирог по-немецки «Штройзель» , без штрайзеля , но с топпингом . Это не топпинг , а штрайзель . Топпинг жидкий . Кулинары ...
кто же такие рецепты выкладывает ??????????
Рецепт неточный, боюсь, не буду рисковать пробовать испечь
Творог смешать с молоком? А сколько молока? Вы свои рецепты читаете прежде, чем публиковать?
Девочки, немецкий пирог только по виду, в тесте нет разрыхлителя, оно скорее всего будет грубым
SPASİBO ZA PREKRASNUYU RECHEPT
Приготовила по рецепту. Пирог не понравился, из-за жесткого теста, во-второй раз сделала вместо указанного теста, обычный бисквит и выложила в него абрикосы, и посыпку. получилось намного вкуснее.
Аппетитно выглядит! Попробую испечь!
Очень хороший рецепт)) послушайте музыку Aндрея Ковaлёва)))
Девочки сделала я этот пирог..сухой...мне не понравилось .хотя тесто творожное всегда было вкусным, я не посыпала абрикосы топпингом а залила заливкой из сметаны..сахара и яиц и выпекла..получился очень сочный и вкусный а фрукты можно использовать любые, тесто основа!
Кто готовил со свежими абрикосами? Вкуснее?
Отличный рецепт!
пирог прекрасный)))
отличный пирог
очень здорово!
и мне не понравился
пирог на вид красивый но не вкусный я ждала большего
Наверно вкусно.
в рецепте не сказано,а в приготовлении,девочки,так надо молоко или нет.,я тоже думаю,там творог,зачем молоко
сколько нужно молока не указано
Молока, как оказалось, надо 4 ст.л.
"Перемешать творог с растительным маслом, МОЛОКОМ, ванильным сахаром и сахарной пудрой..."
какое молоко, это творожное тесто. а пирог очень вкусный!
так а зачем здесь молоко?в рецепте про него ничего даже и не сказано?
похоже молока не надо... а красиво.....но делать страшно уже...
сделала.. молока налила на глаз... получилась фигня редкая.. хотя на фото выглядит очень красиво. усе выкинула
СКОЛЬКО МОЛОКА?НАРООООООООО!!Д!1
да уж рецепт хороший, а вот про молоко забыли.... и сколько народ не просит сказать, сколько молока надо, молчание... наверное военная тайна...
Люди,молока сколько ?Кто знает или ни кто не делал этот штройзель?
понравился рецепт))