250 г творога
2 яйца
1/4 стакан сахара
1,5 столовой ложки молотых сухарей
соль по вкусу
ванилин
4 стакан 1 / сметаны
Протертый творог смешивают с растертыми с сахаром желтками, ванилином, молотыми белыми сухарями и взбитыми белками яиц, хорошо перемешивают, кладут в форму, смазанную сливочным маслом, и запекают в духовке.
Бабку подают на стол со сметаной.
Комментарии
Спасибо, думаю вкусно будет,обожаю все из творога!
рецепт не плохой, только не понятно, сколько сметаны.
мне понравилось!
Спосибо всем кто создал сайт Спосибо за вшы труды Асамое главное за вашы РЕЦЕПТЫ
ммм...какая вкусняшка, обожаю творог. На днях обязательно сделаю, спасибки