2 стакан муки
1,5 стакан замороженной смородины
1 стакан газированной воды
1 стакан сахара для теста
½ стакан сахара для начинки
5 ст. л. растительного масла
1 ст. л. разрыхлителя
ваниль
Перемешать смородину с сахаром, размять.
Перемешать муку с водой, сахаром, маслом, ванилью и разрыхлителем.
Смородину выложить в форму для выпекания, влить сверху тесто.
Готовить бисквит со смородиной постный в разогретой до 200-220 градусов духовке около 30-40 мин.
Комментарии
Главное, просто, без заморочек. А вкус зависит от состава и качества прдуктов.
Спасибо!
думаю -вкусно !
Думаю, что важнее здесь - вкус, вид, а не столько название...может, в том-то и фишка, что тесто похоже чем-то на бисквитное получается, - но без использования яиц... в общем, если хорошего вкуса тут столько же, как и пользы, то рецепту ПЛЮС!
классненько, спасибо за рецепт
Немного неправильно выбрали название блюда.“бисквит” в словаре Ожегова бисквит БИСКВИ́Т, -а, м. Сорт лёгкого сдобного печенья. | прил. ~ный, -ая, -ое. Бисквитное тесто (на взбитых яйцах). Значит это не бисквит, Бисквит не может быть постным
Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО ТАКЖЕ ВКУСНО КАК КРАСИВО!