пресные блины
Фарш:
250 г отварной говядины
100 г капусты
100 г сливочного масла
5 вареных яиц
2 моркови
2 головки репчатого лука
1 стакан вареного риса
сметана
соль
Перекрутить говядину в мясорубке, морковь и лук мелко нарезать, мелко нашинковать капусту, обдать кипятком, добавить к луку и моркови, обжарить овощи, всыпать рис, добавить мелко нарезанные яйца, посолить и перемешать начинку.
В смазанную маслом форму для выпекания выкладывать блины, прослаивая их начинкой, последний блинчик смазать сметаной и маслом, запечь блинчатый пирог «Рязанский» в духовке до золотистой корочки.
Комментарии
очень по домашнему и вкусно!
Сегодня приготовлю, думаю вкуснятина...
Классно !!!
Предвкушение вкуснятины))))))))))