Блинчики с сельдью «Под водочку»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, паприка, тмин, лимон, лавровый лист, тунец

2 крупных яйца

1 стакан муки с горкой

1 головка репчатого лука

1 пакетик сухих дрожжей

1 л теплого молока

6 ст. л. растительного масла

1 ч. л. сахара

1 щепотка соли

филе сельди

В миске смешать муку с дрожжами, вбить яйца, добавить молоко, добавить сахар и соль, оставить тесто для поднятия.

Лук очень мелко нарезать, добавить в тесто перед готовкой блинов вместе с растительным маслом.

Выпекать блины на небольшой раскаленной сковороде с двух сторон, затем выкладывать на каждый блинчик мелко нарезанное филе сельди, по желанию – зеленый лук, сворачивать блины трубочками, надевать сверху кольцо репчатого лука и подавать блинчики с сельдью «Под водочку» в таком виде.

4

Похожие блюда

Комментарии

#0

На фото всё красиво но

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]