300 мл разведенного 1:1 молока с водой
125 г сливочного масла
100 г муки
1 взбитое яйцо
1 щепотка соли
масло для выпекания
Начинка:
150 г шоколадного йогурта
125 г творога
2 банана
Муку соединить с солью, высыпать в миску горкой, сделав углубление в центре, вбить яйцо, добавить ½ молока, взбить до однородной консистенции, затем влить оставшееся молоко, оставить на 25 мин.
Непригораемую сковороду, смазанную масло, нагреть, вылить на нее немного теста, поджарить блин с обеих сторон до золотистого оттенка, выложить на подогретую тарелку.
Так пожарить все блины, после выпечки укладывая их друг на друга.
Вилкой размять бананы, добавить йогурт и творог, на каждый блин выложить начинку, свернуть блинчики с шоколадом и бананом трубочками.
Комментарии